Глаза нараспашку, душа нараспашку...

Нина Ситникова Пустовалова
Глаза нараспашку, душа нараспашку,
И вот оно – счастье, не бойся, возьми!
Что будет – не знаю, мне вовсе не страшно,
И кажется: долго ещё до зимы…

Я верю в тебя, как в святую молитву,
Щекою прильну – и растаю, как воск.
До встречи с тобою что было – забыто.
И счастья секрет прост.