Мой Край для дочки

Оксинья Кравченко
Я родилась в России!
На Северном Кавказе!
И если бы спросили,
Ответила бы сразу!
У нас, есть горы, есть леса,
Полей просторов счесть нельзя!
У нас, здесь множество народов!
Не жизнь, а просто Рай!
А называется который
Ставропольский Край!