Пролетела жизнь моя

Оксана Ананенко
пролетела,пролетела,
пролетела жизнь моя,
сколько время упустил я,
к сожалению,зазря,
сколько дел не переделал,
что хотел я не сказал,
и своей удачи поезд,
к сожаленью,не догнал.


пролетела,пролетела,
пролетела жизнь моя,
я прожил её так серо,
ничего не сотворя,
ни хороший,ни плохой я,
а обычный человек,
что хотел спокойно,тихо
свой прожить короткий век.


пролетела,пролетела,
пролетела жизнь моя,
и на синем небосводе
угасает уж заря,
и стою у края жизни,
обернуться силы нет,
ведь зачем живу на свете,
не нашёл я свой ответ.


эх,жизнь моя пропащая,
в ней нету козырей,
и карты только битые
всегда встречались в ней,
ну что теперь мне плакаться,
как-будто я не знал,
плохие карты в жизни я
ведь сам себе бросал.