Многострадальная Россия

Сергей Гудаев
Многострадальная  Россия!
Очнись, проснись Ты от греха,
Верой окрепла в тебе Сила!
Благословением Отца.
Творец нарёк Тебя Мессией,
И испытания не страшны.
Великое святое имя
Прославили Твои Сыны!
В благословении всесильном
Увидят люди Бога и Отца,
И в покаянии всем миром
Все вспомнят Свет – прозреют до конца.
Великая Могучая Россия!
Познала вечную любовь Творца,
Окрепла Вера – Истинная Сила!
Бессмертной Правдою, Воскресшего Христа.