На стекле запотевшем напишу твоё имя...

Нина Ситникова Пустовалова
На стекле запотевшем
                напишу твоё имя.
День проплакал осенним
                бесконечным дождём.
Обретаем и снова
                вдруг теряем любимых,
Проклиная разлуку.
                Но ждём, снова ждём
Тех безумных мгновений,
                что ушли безвозвратно,
Когда мы изъяснялись,
                не зная стыда,
На немом языке,
                лишь двоим нам понятном…
Из-под пальцев упрямо стекает вода.

На оконном стекле вновь пишу твоё имя…