Чай с зефиром

Мирусолнце
Где-то стынет наш чай,
Стрелки отбивают такт на пульсе,
А ты молчи.Молчи.Не отвечай.
Между пальцами струится яд табачного укуса.
Ещё желательно держал бы меня в курсе:
Зачем я здесь?И кто я для тебя?
И почему ты снова грустен?Зачем так ненавидишь,но любя?
Мне эти встречи всё нутро дробя,
Свободой с гордостью мой мир калечат.
Но отпустит как подумаю:
"ненавидишь же любя".
А раз любя,то можно на распашку,
Мордой вниз,и сердцем об асфальт.
Можно жалить жалом без отмашки.
Сердцем вниз.А мордой об асфальт.

Когда твой чай остынет,
И стрелки отобьют своё,
Забудь о том,о чём тебя спросила.
Любое слово будет здесь враньем.
Зачем я здесь?А мне с тобой не грустно.
И кто я для тебя,вопрос весьма простой.
Я для тебя подобно яду табачного укуса,
Струясь меж пальцами твоими гробовой тоской.
Не надо.Я не хочу быть в курсе.
Молчи.И продолжай молчать.
Я в тишине на ощупь и по пульсу,
Твою любовь и ненависть попробую считать.