Спасибо за радость и солнечный свет

Валентина Чумакова
"Никто не забыт и ничто не забыто,"
Война нам оставила в памяти след,
И вновь говорим мы сегодня  открыто:
"Спасибо за радость и солнечный свет!

Спасибо бойцам, что сражались за счастье,
Спасибо всем тем, кто трудился в тылу,
Спасибо за то, что пройдя  все напасти,
Смогли возродить из разрухи страну."

И вновь День Победы встречаем весельем,
И вновь салютует с размахом страна,
И пусть настроение будет весенним,
Чтоб горя не знал наш народ никогда!
***





Фото, г.Санкт-Петербург