варьете

Алик Гаджиев 2
приходишь домой. забываешь. и сразу  легко.
повесил на стул. повернулся. неспешно открыл.
пошарил рукой и нашел как всегда молоко.
глоток ощущений. стал тише. остыл.
 
увидел две строчки. но неинтересно. убрал.
включил. пролистал. улыбнулся. присел.
вдруг вспомнил, как было когда-то. когда начинал.
ты выключил это. гитару настроил. запел.
 
потом улыбнулся. лег. долго смотрел в потолок.
звонок. и разорван твой медленный сладостный сон.
поднял. повернулся. уснуть, как обычно, не смог.
опять алкоголь. сигареты. обычный закон.