Меня здесь нет

Нина Ситникова Пустовалова
Пришла зима и колкими снегами
Перечеркнула всё, что было между нами.
И что теперь?

Я в ту весну, что нас с тобой венчала,
Уж не вернусь, чтобы начать сначала.
Закрыта дверь.

И той звезды, что мне дарил когда-то,
Придёт пора (в чём я-то виновата?) –
Погаснет свет.

Тот миг пройдёт, тобою не замечен…
Вселенский холод упадёт тебе на плечи.
Меня здесь нет.