Полёт в никуда

Оксана Ананенко
серой жизни туман затянул небосвод,
значит якорь долой,только полный вперёд!
я лечу в "никуда",и ничуть мне не жаль,
далеко позади оставляю печаль.

разрывая тоску я лечу в "никуда",
пусть горит впереди мне надежды звезда,
с рук я цепи сорву, пусть я падаю вниз,
твёрдо верю,мечта вознесёт меня ввысь.

я лечу в "никуда", мне не страшно ничуть,
и свободным ветрам подставляю я грудь,
я лечу в "никуда", и зову за собой,
ну,смелее,друзья!и вперёд все за мной!

мне не верят порой в мой полёт в "никуда",
путеводной звездой мне сияет мечта,
пусть не верит ханжа,а мечтатель поймёт,
и за мной в "никуда" свой направит полёт.