Хочу туда...

Надежда Александровна Скорнякова
Хочу туда, где в бирюзовом цвете
Волны купает солнце рыжий блик,
Где заблудился в кронах теплый ветер
И стих.

Туда, где зелень пальм и кипарисов
В стальной оправе скал и бел песок,
И льют цветы с балконов и карнизов
Поток.

Хочу туда, где "Все дела забросить!",
Где телефон отставит свой трезвон...
Но лето кончится и снова скажет осень:
-  Потом...