Расстанемся

Нина Ситникова Пустовалова
Провожая в полёт, не помнИ мои крылья –
Я хочу покружиться над домом твоим,
Где в последний наш час
                мы друг друга любили…
И не знаю теперь, что настанет за ним.

Взгляд, касанье, улыбка – всё в прошлом,
И на лифте небесном уже не взнестись.
Твоих тайн
                до конца разгадать невозможно.
Что ж, расстанемся.
                Но продолжается жизнь.