Женщина на золотом кабриалете

Димарин
В красивом платье, с блеском на губах,
У недостойных и достойных на примете,
Всегда парит на каблуках,
На золотом кабриолете.

Умеет правильно себя падать,
Но никогда не смеет поддаваться.
Ты можешь душу дьяволу продать,
И даже этим перед ней не оправдаться.

Оставила надуманных подруг,
Пускай и не нуждалась в их совете.
Всегда уносит мыслями на юг,
На новом золотом кабриолете.

Шикарной женщине отменная любовь,
Безумный свет мерцающих каратов.
Чтобы от страсти закипела ее кровь,
Мужчине нужен гонорар, а не зарплата.

Нет в этих камешках души.
За них никто нам не ответит,
Куда одна  она спешит,
 На золотом кабриалете.