Вечное утешение Сонет Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Я подарил тебе любовь,
Которую, не скрыли дали,
В которой, звук немой печали,
Так часто ускоряет кровь.

Она открыла жизни новь …
Слова любви, хоть не сказали,
Сердца и так всё понимали,
Навстречу, устремляясь вновь.

Судьбе упрямой покорились,
Но умолкая – не простились.

По жизни чтоб земной скитаться,
Стезями временных дорог,
Чтобы навечно не расстаться,
Где вечно утешает Бог.