Мамины руки

Оксана Ананенко
время пролетает серой пеленой,
на душе смятенье и пропал покой,
ветер собирает листья в хоровод,
все твои печали мама лишь поймёт.


бой не затихает, как же ты устал,
хоть одно мгновенье ты б сейчас поспал,
но дают команду: "батальёны,в бой!"
хочется чтоб мама вновь была с тобой.


на больничной койке нелегко лежать,
для чего живём мы? хочется понять,
что же в жизни вечно? ищешь ты ответ,
мамины лишь руки знают тот секрет.


ты идёшь по жизн твердою тропой,
не мараешь чести и в душе покой .
отгремят все войны  ты придёшь домой ,
и слова там встретят "я ждала , родной ".


припев.

мамины добрые руки
ласку дают и любовь,
если на сердце ненастье,
их вспоминаешь ты вновь,
если по жизни вдруг туго
к ним ты прижмёшься щекой,
мамины добрые руки
счастье вернут и покой.