Ты видел?! Нет, ты это видел?!

Юлия Гонина 1
Ты видел?! Нет, ты это видел?!
Пейзаж весенний благовиден - 
В зелёной шёлковой вуали
Берёзы, клёны, леса дали.
И в этой зелени вся нежность.
И в сердце нежности безбрежность.   
И хоть на нём печали крошево, 
Мне верить хочется в хорошее!

06.05.16г