Я ведь не подлец

Александр Юморной
Как сказал Жванецкий (он-то молодец!),
"Прикоснулся к женщине...и ты уже отец!".
Разве тут поспоришь? Если бы я знал!
Всё-таки участие в этом принимал...
Правда, не один я...может не отец,
но платить за всех мне, я ведь не подлец!