тогда

Пока Все Спали
Ты помнишь, тогда у моря
На чаек кричали?
Не знали тогда мы горя,
Дивились печали.
А помнишь, тот дельтаплан,
Что нашли за лесом?
Даже сломанный весь,
Нам он был интересен.
И бегали в лавку, помнишь?
К старьевщику Мише...
Всегда предлагали помощь,
А он всегда: - Будьте вы тише!
И мостовая булыжная,
И бульвар в каштанах.
А теперь весна простуженная,
В разных странах.