Я опять реву, как дура...

Светлана Астапенкова
Я опять реву, как дура.
ПоднялАсь температура.
Не поможет мне микстура
И волшебный "Терафлю".
Только ты- моя надежда :
Поцелуй меня, как прежде,
И сорви мои одежды...
Жду тебя я и люблю.

О тебе грустит сердечко.
Напиши мне хоть словечко.
Я сгораю, будто свечка,
И растаю поутрУ.
Не кори меня, не надо,
Даже, если виновата.
Только ты - моя награда...
Я люблю тебя. И жду.