Капли дождя за окном...

Дарья Сальваторе
Капли дождя за окном моим
Стучат по гравию в саду.
Сижу с кофе обжигающе горячим,
Смотрю  на уличную суету.
А дождь идёт, не перестанет...
Но ведь пройдёт, наверняка.
И небо сразу чистым станет,
И виден будет дом родной издалека.