Реп коммунизм

Юра Шелчков
Уважаем ветеранов за отечество сражались!
Но молодых очень трудно понять...
Бычье, жестокость, пьянство, кальяны,
Наркотики, нахальство, музыкальные вкусы.
Но коммунизм ведь изменили под себя,
Теперь наш "Реп коммунизм"ведет вперед...
В репе лирика есть: классика, ораторство борьба,
Импровизация и чувство духа!
Там каждый может испытать себя
Поверь реп это современная наука!
Она развилась из стихов, лязга общества под гнетом
Там каждый должен поднимать войну!
Там Диоген живущий в бочке
Правит толпой, творит судьбу
Толпа за него отобьет любому почки!
Сильный диктует судьбу: старика и молодого
Смысл лирику писать для тех глуп?
Обращаю молодым сидящим минам:
Мы правим этим совершенным миром!
Пусть ничтожные ноют мир жесток,
Упорством земной шарик то погнули?
Нас доведут и реп уже создал войска
Отличие стихоплетов крови жаждем!
Ты взятки брал, ты воровал у всех,
Карман все клал, не совершенствовал заводы.
Колхозы сдохли на глазах у всех...
Сейчас все собирают снасти
Чтоб загорелось общество костром!
Начнем охоту на ведьм?
Пусть кары боятся - пора им узнать
Пора им узнать как над слабым играться!
Причины высоких налогов на бизнес скажите?
За каждую справку везде заплатите
А справочек куча за год наберется...
А в службе приемщик так же стебётся,
Да справочку дай четыре года назад
Мешок достою очередь подождать...
Дороги все трещинах ямах плевать
Ура на алкоголь скидки пошли,
Ой повысились будем сами варить...
Закрывают Филиалы отупение граждан 
Ведь не каждый может за учебу платить?
Пассивность народа мы будем лупить!
И многое многое сможем мы изменить
Больше не буду писать мой труд без полезен
Буду с другими судьбой управлять 
Все вам кланяюсь вы мой идеал
Вы гордость страны кто жизни отдал!