Твой взгляд.. До боли

Оксинья Кравченко
Я вижу поезд мчится, унося
С собой тоску, дыханье, слезы.
Это печаль моя неся,
Оставит шлейф - твой образ.

Я помню все до мелочей,
Все, что с тобой связало!
И будто снова, на плече
Лежу с тобой под одеялом.

И тихо профилем горжусь,
Глотая сладкое забвенье..
А наяву, опять ложусь
К твоему дивному творенью.

Она будет звеном всегда!
Звеном нашей с тобой цепочки.
И знаешь, как порой она...
Тобою смотрит...Наша дочка.