Прости себя

Ирина Величич
Не признает народ богатством скорбь.
Не называет золотом печали.
Нам души наши подарил Господь,
Чтоб мы самих себя любили и прощали.
Одно желание - без боли жить,
Мечтать, летать и радоваться свету.
И вечную любовь благодарить
За счастье, за улыбки, за рассветы.
Нельзя, чужую примеряя боль ,
Губить стремление души к простому счастью.
Играя отрицательную роль,
Рискуем навсегда застрять во власти
Отчаянья и темноты. Я умоляю!
Прости себя за все свои мечты
И просто оглянись!Я верю, знаю,
Не пройден до конца ещё твой путь!
Поверь мне, он прекрасен, чист и долог!
Прости себя. Собою дальше будь!
Тебя ждут те, кому ты очень дорог!