Точка. В соавторстве с Владимиром Корсунским

Урсулакэт
Точка. Кто-то слева бьёт по почкам,
а справа нагло смотрит в глаза.
Всё. Я не смогу писать ни строчки,
И я уже иссякший до точки,
И бью по тормозам.
Снова
Мне говорят, что это не ново,
И что над всеми властвует слово -
Что современно, сказка притом.
Но знаю:
быть откровенным всё же напрасно,
Ведь наша жизнь должна быть прекрасна -
а не фантом...
Наверно…
Я во что-то, кажется, верю.
А, может быть, в ничто не поверю,
только в любовь.
Но круто надо мной сгущаются тучи
и забирают выше и круче - стукаюсь лбом...
И снова
Мы к этой жизни враз не готовы, однако снова и снова верим
в свет и тепло.
Наверно...
Это прекрасно: думать и верить, не подличать и не лицемерить, тучам назло…
Наверно…
(IP®)