ДУША

Светлана Астапенкова
Под маской лжи, притворства и порока
Скрывается ранимая душа.
Никто не знает, как ей одиноко...
Так больно, что не хочется дышать.

Ей хочется полёта выше птиц.
Ей хочется с дождём бежать по лужам.
Не знать ни предрассудков, ни границ,
А стать любимой и кому-то нужной.



Фото из интернета.