***

Ксения Ролдугина
Где же тебя носило?
Взяли на пробу силы
Жизнь вперемешку с илом,
Счастье забили вилами.

Душу всю изнасиловал
Тот, с кем тебя забыла я.
Ты же, свобода, сильная...
Что так поизносилась вся.