Между нами тысячи миль

Лакрэ Ксения
Между нами тысячи миль
Разногласий и серых дорог.
Твой любимый классический стиль.
Мой любимый трагический рок.

Между нами нет и мостов.
Нас спасает большой океан
От несбывшихся вещих снов,
От ненужных кровавых ран.