пасха

Анатолий Милютин 2
 

Пасхальный день
Пришёл сверкая.
Весна цвела.

Звонили,
Купол сотрясая,
Колокола.

"Христос  воскресе!"-
Зазвучало,
Шёл  крестный  ход.

"Воистину ....."-
Русь  отвечала.
Гулял  народ.




                "Ф.В. Сычков. Катание яиц. Дореволюционная открытка".