Победный Май

Анна Каманина
Моя Страна! Моя Отчизна!
Сегодня день Твоей Победы!
В бой уходили юные бойцы,
В строю сегодня прадеды и деды.
И внуки с восхищеньем глядят
На ваши золотые ордена.
Но пусть они во веки не узнают,
Какая это страшная война!
Какая это горькая Победа!
Мы не имеем права забывать!
В Победный Май героев павших,
Россия будет вспоминать.