Цель жизни

Максим Супрунюк
цель жизни вероятно наследить
пометить территорию где хвост
ты задирал невидимую нить
слиявшую и лень твою и прыть

листва стоит во храме свечи как
и линии замкнулись на ладони
и боль в спине как в радостных руках
и облака как благостные кони

пусть скачут море шелестит волной
гора лежит усталая кобыла
пусть никогда не сбудется с тобой
то что со мной однажды дважды было
                7 мая 2016