В твоем имени плещется море..

Светлана Черемисина 2
В твоем имени плещется море..
И мне так нравится его произносить!
Пенный шелест волны в необъятном просторе
О тебе не позволит,вот-так позабыть.

В тихом  плеске прибоя твой слышится шепот.
Твои руки обнимут,
Как-будто две теплых волны.
Подчиняясь друг-другу легко и  безропотно,
Отпустив суету отдохнуть
На руках у ночной тишины..