Майское диво

Мария Сорока
Распустились все почки,
Чуть зарделась заря,
И цветы,и листочки
Рады солнцу не зря!

Майским ласковым утром
Пышно вишня цвела.
Вся она в перламутре
Средь мирского тепла.

Зацвела так красиво,
Опьянил аромат.
Это  майское диво
Украшает мой сад.

  7.05.2016г.