Бессмертный полк

Вик Гор
Уходят ветераны друг за другом
Туда, где все друзья уже давно
Их ждут… Война прошлась жестоким плугом
По ниве жизни наших пап и дедов. Но

Мы всех их помним, любим и скорбим
В день Памяти и в день Победы…
Я верю, мы их память сохраним.
Бессмертный полк! Неси свои портреты!