Ветеранам войны

Крымцев Олег-1
На май слышны раскаты грома.
По счастью,это мирный звук.
С большой войной мы не знакомы.
Гремит лишь праздничный салют

Мы благодарны старшим поколеньям,
кто сил своих и жизни не щадив,
в борьбе сумели выковать Победу,
страну от страшного врага освободив!

Пока мы помним победителей заслуги
и память о погибших будем чтить,
напрасны станут все недобрые потуги
тех,кто Россию рад бы развалить!

Так выпьем же за тех,кто ветераном
зовётся ныне!Он всегда в строю!
Мы каждый раз их видеть очень рады.
Пусть с нами вспомнят молодость свою!