Чтоб солнце было ясным и не было войны!

Светлана Черемисина 2
А знаешь,день мой начинается с тебя.
-И я,в сетях с утра ищу твою улыбку.
Совсем не стоит жить пытаться,не любя.
Пусть в этом мире все так относительно и зыбко.

И многого не надо!-
Чтобы любимый взгляд сопровождал дорогу
Из ,дома и назад.
Чтобы благоухала вдоль улицы сирень.
И утро начиналось тобою каждый день!
Чтоб радовались дети
Родной моей страны!
Чтоб солнце было ясным,
И не было-б войны!..