Копилка

Дмитрий Викторович Ямщиков
В мое сердце легко войти,
Но уйти, не разбив, невозможно,
В нем интриги легко плести,
Но запутаться в них несложно.
Как в копилку бросаешь монет,
Номиналом  в одну Любовь,
Но ответом тебе будет:"Нет"-
Разбиваешь руками в кровь.
Обречен я любовь копить
Без ответа, а ты страдать,
И желание твое разбить,
Завтра может реальностью стать.