Помню

Никита Фирсов
Я помню твои любимые цветы
и музыку тоже помню,
Как впервые с тобой перешли на "ты",
как шагами мерили комнаты

Ровно год позади,
ну а я все живу.. все живу в этой прошлой драме..
Балансируя в шлюпке не взаимной любви
Вычерпывая     воду      руками

Парадокс нашей пьесы банально прост
Тебе нужен был свежий ветер
А я к нашему острову слишком быстро прирос
Став счастливее всех на свете

Да, я знал, что так манят тебя берега,
Где все кажется ново и просто
Пусть пылают мосты, догорят дотла
Лучше станут видны потом звезды.

И однажды проснувшись в чужом краю
Без любви и последней надежды
Ты прочувствуешь цену моего "люблю"
Выстрел. Кровь. Сломанный стрежень.