Как кошки

Алан Левитан
Идём гулять, кошка,
Ну идём гулять;
Будем мяукать ,
А бабуськи будут нас ругать .

Идём гулять,
Идем во двор,
Будем кусать друг-друга,
Разведем костёр ;

Идём на улицу, кошка
Выходи!!!
Сходим в парк
На деревьях посидим

Идём на улицу,
Идём в кино ,
Билеты не нужны:
Мы поместимся в окно ;

Воткнём в сиденья когти,
Описаем цветы ;
Сделаем всё, что все другие
Кошки и коты .

Идём гулять
По набережной ночью;
Залезем на бордюр,
Бояться будем
Очень очень.

Давай обнимемся, кошка;
Ну давай обнимемся ;
Потом поссоримся,
Сказав, что больше не увидимся;

Разбежимся,
О других начнем заботиться ;
Забудем друг о друге
Так, что не опомнимся.

Потом столкнемся,
Может быть, расплачемся,
И может даже пожалеем,
И раскаемся.

Только идём гулять сейчас
Ну идём гулять...