День Победы всегда будет жить!!!

Косинова Татьяна Ивановна
Постучался к нам Праздник Победы!
Хоть года продолжают свой счёт,
Ничего не проходит бесследно,
Только время быстрее течёт.

А кому-то не спится спокойно,
Если Родина вновь не в огне.
Упырям кровожадным лишь вольно
В будоражащей,гадостной мгле.

В мерзких душах заводится прелость,
Не пугает таких Божий суд.
И куда человечность их делась?-
Победителей не признают,

Ветеранов спешат опорочить!
Ложь и кривда выходят в эфир,
Чтобы с ненавистью на кусочки
Разорвать завоёванный мир.

Но они не добьются успеха,
Чёрный камень,что спрятан в груди,
Отзовётся непрошеным эхом
И сумеет их пыл остудить.

Мир достался ценой дорогою,-
Миллионами жизней людей!
Чтоб не встретиться снова с бедою,
Надо быть всем друг к другу добрей.

День Победы слезами умытый,
Это память о днях боевых,
Он не может быть просто забытым,
Для погибших он и для живых!

Зря стараются те пустоплёты,
Праздник выстраданный очернить.
Будет Май и Салюта полёты,
День Победы всегда будет жить!!!

Автор Татьяна Косинова