Как рано к нам весна пришла...

Вера Штундер
Как  рано  к  нам  весна  пришла,
Все   в  зелени,  такая  красота.
Вишня,    абрикос    цветёт,
Да  только  радость   не   дает.
Ведь  заморозки  обязательно  придут
И   урожай   весь   заберут.





02.05.2016 год