Порою...

Оксинья Кравченко
Порой, я тебя ощущаю,
Чувствую пламенный жар.
Сама то я понимаю,
Что это самообман...

Но снова ложусь
И опять горячо...
За прошлое крепко хватаюсь,
                держусь...
И вот, я ложусь на плечо...

Порой, я тебя встречаю,
Когда разбираю толпу,
Сама себе отвечая,
Что видеть тебя не могу.

А ты все приходишь снова
На крыльях моих летя...
Кусок сердца больно отколот!
Не склеить, не оторвать!

Я жду, когда ты обнимешь
Укроешь своею рукою,
И маску мертвую снимешь.
Так все и будет!..Порою..