Целую нежно

Елена Вагнер Федосеева5
Девочка моя – 2016.

Душа… О, девочка прелестная моя…
Целую нежно… маленький ребенок…
То мудрая… полна сакрального огня…
То вдруг летаешь птицей над землею…

Но всё ж, моя хорошая, не забывай…
Ты на земле – в природе тесной…
И тело – твой прекрасный Дом земной…
И Светлый Храм божественно-небесный…

Нужна забота телу… время не жалей…
Здоровое питание, массажи и прогулки…
Салоны красоты и тренажерный зал,
Спа-процедуры и арома- ванны, ужин…

Чудесный ужин с милым при свечах…
Потом… вернее, после…ну, ты знаешь…
О, девочка моя, пусть свет в твоих очах
Всегда, везде ярчайшею звездой сияет…

07 05 16, Мск.