Без названия

Мари Микитас
Привыкать к отсутствию рук..
Не тонуть в любимых глазах..
Одна  из сложных наверное мук..

Привыкать не любить тебя..

И стирать из памяти номер.
Чтоб в отчаяние не звонить..
Как же сложно, сейчас, сегодня
Изнутри тебя отпустить..
__
Не налью с утра чашку чая,
не спрошу как твои дела..
Если б знал ты, как я скучаю..
Продолжая любить тебя..

               
(Мари_М.)