Разрушив жизнь

Анна Ларго
И, разрушив жизнь свою на части,
Чувствуешь себя опять героем.
Все начав с нуля уже без власти,
Дышишь глубже и теперь свободно.

Скинув все оковы по дороге,
Вышел в свет совсем не равнодушным.
Зная, что ты вновь не безучастный,
И готов помочь тем кто несчастный.

Пелена сползает с глаз, и это славно.
Мозг от мусора очистился в секунды.
А теперь смотри вокруг иначе:
Мир прекрасен, в нем есть все, что нужно.