Радуга

Владимир Иванович Мартьянов
    

По утрам кофе пил неохотно,
Был готовым всегда  для любви,
А теперь я обедаю  плотно,
Сам готовлю себе шашлыки.
Жиры лишние мне удалила,
Семицветной прогнулась  дугой,
Генератора  ось   возбудила,
ЭДС, но в плоти  заводной.

Годы жил без неё беззаботно,
И тяжёлое в руки не брал,
А теперь два часа и охотно,
В тренажерный спешу в обед зал.
Всю неделю  коплю  в себе силы,
И звонка телефона  боюсь,
С радугой собрались на Мальдивы,
Вот женюсь, тогда пива напьюсь.

Дева  стройная -  южная пальма,
Витамины и соки к стволу,
Каблуки задирает, что Лайма,
Просит росы смахнуть поутру.
На заре, как мужчина  слабею,
Добавляю в меню  барбекю,
Пиво выпить, боюсь, не успею,
От дуги семицветной   сгорю.

07.05.16       Мартьянов В.И.