Нам все по плечу!

Ларионова Мария -Музыкант
Гордо вперёд,
Всем преградам навстречу,
Все это нам по плечу!
Вместе мы сила,
А значит удачу
За хвост поймаем свою!

Будем идти, улыбкой встречая,
Всех прохожих вокруг!
И каждый поймёт,
Что все не случайно,
Что здесь ты товарищ и друг.