Снежинка

Тот Самый Дождь
Снежинка на ладошке -
Памяти картинка,
Может быть из детства,
Может быть из сна.
Тонкие дорожки -
Снежные тропинки,
До глубинок сердца
Намели снега.
Топают подошвы
По хрустящей корке,
Не скупясь метает
Белым хлопьем Высь.
Катится девчонка
С горки на картонке,
И прохожим дарит
Своим смехом Жизнь.