76. Когда твой взгляд касается меня

Никачуха
Когда твой взгляд касается меня,
Зачем, я добровольно утопаю?
Мой разум забывает осознать,
О чём, по-трезвой,  рассуждаю.

Ко мне ты, слишком близко, подошел,
Тебя я, слишком близко, подпустила.
Взбрыкнули чувства, голову снесло,
В твоих объятиях, я застыла...

Разрушить всё, что ты создал. Нет сил.
Боюсь, хотя бы чуть, пошевелиться.
Миг, моего правления, настал.
Себя я чувствую, царицей.

Мне, бесконечно солнечно, тепло,
Глаза в изнеможении закрываю,
Сама, уже тебя, не отпускаю...
Ну, не бывает, так на свете хорошо.

01.2016