Влюбленность..

Ларионова Мария -Музыкант
Ночь поднялась над городом,
Вдаль плывут облака,
На небе расплылись как фартуком,
Закатов горящих цветА.

Темнеет вокруг стремительно.
На мосту горят фонари .
И пары гуляют,лишь изредка,
Поглядывая на часы .

Для любви нет границ и времени,
Для неё вся пора красота:
Цветы по весне, листья осени
И снежки и ручьи все романтика.