К началу

Максим Крутиков
не сиди так обняв колени
на холодной от крови пашне
посмотри взобрался есенин
на похабную телебашню
и роняет блевоту со шпиля
во все стороны русской весны
не грусти бля тем паче не спи бля
оторвись от своей бороны
распрями свои юные руки
взглядом нежности дол обними
и без злобы презренья и скуки
тельце леля из штайра сними